Сегодня был оооочень насыщенный день. - жара +39, - экзамен по английскому, - парикмахерская на другом краю города, - кафе, - парк. Домой уже такси. И привет отёки и мозоль на мизинце левой ноги... Капец.... А как прошел ваш день?
14 июня 2018 22:25
Икал внизу. Легла на правый бок спать. А малыш в две стороны в два бока выпирает одновременно. Чем это он? И дергается так странно, то просто выпирает, то просто шевелится, то такая вибрация будто быстро так тррррр (объяснила как могла 😂) чем он там … Читать далее
Пузико)
11 июня 2018 19:09
Животик на 30той недельке 😍😘 а какие у вас животики?
Хеееееелп!
11 июня 2018 13:03
Была у гини, сказала, что нос отекает. Она мне сказала либо поздний тоусикоз(отёк, заложеееость носа, давление, белок в моче), либо аллергия на какие-то цветения, либо просто ренит. Давление норма, белок в моче норма. Сходила к лору, сказал отёк сильный, … Читать далее
3 июня 2018 23:23
Как спать по ночам? Не могу уснуть. Кручусь. На боках неудобно, либо живот мешает либо бока и таз ныть начинает. На спине нельзя. И вообще безсонница какая-то. Как уснуть? Что делать, что б спать хорошо? (перед сном гуляю, не помогает)
8 мая 2018 13:15
Срок 25,3.ОЖ - 100 см. У кого какой ОЖ на этом сроке? У кого какая общая прибавка? У меня 3,800
15 апреля 2018 21:58
22 нед и 1 день. Вот такой пуз. А у вас какие на таком сроке?) кого ждёте?) и какая прибавка в весе? У меня всего 2 кг за весь период беременности