Что это за форма странная. Сидела и стал живот так. Часто так становится. Как он там сидит? Блин, ему там удобно? У кого-то так становится?
1 августа 2018 16:24
Срок 37,4. Это она? Пробка? Что-то я паниковать начинаю. К врачу 7го. До пдр 17 дней
29 июля 2018 23:37
Девочки. Вот не боялась я. И тут страх. Накрыло. Волует вопрос про утренний туалет малыша. Про то как его одевать в эту жару что б не жарко было, но и не мёрз (читала несколько постов что у малышей ручки и ножки холодные хоть и под пледиком) Чем укрывать, … Читать далее
27 июля 2018 20:47
Сегодня 37 недель. Живот опустился, стал твердеть чаще секунд на 5-7. Переодичность разная. Покалывает внизу, а иногда даже режет будто спицей. Опустился малыш низко, я прям чувствую. У кого так же было на 37 неделе? Когда родили?
12 июля 2018 15:20
Мой сыночек меня жалеет и больно изнутри не делает. Но вот заметила последнее время постоянно долбит в одно и то же место. В левый бок между линии талии и ребрами. Прямо толкает фактически в одну точку. Правый бок вообще не трогает. Головой вниз лежи … Читать далее
12 июля 2018 09:00
Слышу и чувствую какие-то клацания. Как пальцем когда хруснешь. Это не икота икает подругому. Раньше был редко такой звук раз недели в 2, а сейчас раз 5 на протяжении всего дня. Он начинает выпирать, так давит, давит, давит и клац. И всё
10 июля 2018 19:47
Проблема со стулом. Что б прям капитальный запор, я б не сказала. Хожу каждый день. Но блин с трудом. Пардон, пока выдавишь... Прям что б дявить сильно не давлю, но всё же приходится. Иначе тяжесть в попе. Воду пью, овощи ем. Чернослив и свекла мне не … Читать далее