18 марта 2024 11:51 Младшему 2 апреля будет 10 месяцев, а зубов нет😅 он конечно милый Беззубик и вроде уже сколько месяцев набухшие верхние, нижние не особо и слюни , а пока не собираются )) У старшего в 7,5 вылез нижний У меня мама сказала ближе к году) зато идеальные … Читать далее
4 марта 2024 19:50 Девочки, у кого индукция варочная, вы когда покупали и устанавливали, брали установку магазинную или муж сам подключал? Вот у кого муж подключал, отпишитесь пожалуйста есть вопрос)
3 марта 2024 19:12 Девочки, милые, подскажите Купила я индукционку, с электрической плитой познакомилась только три недели назад и не в восторге 🤣 , сейчас пока от застройщика стоит плита электро и её верхнему покрытию пэзда , через несколько дней будут ставить кухню … Читать далее
2 марта 2024 23:52 Что кушают ваши карапузы в 9 месяцев? У нас скудное меню держится два месяца, чтоб вес держать не набирать, но мужчина мой уже требует взрослой мужской пищи😅 Завтрак у нас безмолочная каша + банка фрукт Обед суп я ему варю, либо индюшка , теперь и суп … Читать далее
28 января 2024 18:26 Уже три недели не могу выбрать варочную панель. Сначала решили индукцию, но где не натыкаюсь то шумит, то еще какие-то косяки Шум важный минус, будет раздражать Уже начала смотреть электро, модели которые отобрала, пишут моментально разогревается и … Читать далее
18 января 2024 11:31 Какие успокоительные или магний попить можно на гв? Чаи, ромашки, мяты до одного места
17 января 2024 22:48 Стали бы покупать витринный холодильник? 53к. На складе в наличии их нет, да и с рынка LG ушли у нас, продаются остатки
17 января 2024 20:53 Кто совсем недавно , максимум месяца 3-4 назад брал технику для кухни? Подскажите фирмы холодильника, индукционной и встроенного духового шкафа