19 сентября 2024 11:37 Камни в желчном. Кто сталкивался? Возможно ли еще справится препаратами или только удаление ? Какая диета ?
17 сентября 2024 12:40 Поздние зубы. Сыну 1,3 года. Сейчас 4 верхних, два нижних зуба. Вылезли к 11-12 месяцам сразу все 6 зубов и после тишина, сидят и не торопятся. Педиатры говорят , что у всех по разному и не все как по учебнику. Это все ясно конечно, но волнение присутствует … Читать далее
6 сентября 2024 11:47 Девочки, что вы обычно готовите на завтрак семье? Так чтоб и не сильно заморачиваться и чтоб подходило взрослым и детям. Младшему я чаще даю отдельно, что ещё рано для него. Или может кто составляет меню на неделю на всю семью, поделитесь пожалуйста)
2 сентября 2024 17:19 У нас в саду выпускная группа, надо придумать одинаковые подарки детям на ДР с бюджетом 300-400 на человека. Девочком одно , мальчикам другое Набор первоклассника будем дарить уже на выпускной, а др я не знаю что предложить. Потому что моего ребенка … Читать далее
Как поднять ребёнку гемоглобин29 августа 2024 14:37 Как поднять ребёнку 1,3 г.гемоглобин У него сейчас 115, норма 120 Хочу скорректировать рацион питания ему, помню что печень содержит много, что еще?
18 августа 2024 00:09 Свернула я гв, резко, внезапно даже для себя ... Очень много месяцев пыталась мягко , плавно убирать, но каждый раз что-то шло не по плану. Грудь была только способом уснуть и поспать подольше, все остальное время он даже не вспоминал о ней. В прошлые … Читать далее
13 августа 2024 09:56 Гв= сон. По факту грудь нужна только чтоб уснуть. У него два дневных сна, на ночь грудь и ночью. Ест он уже давно абсолютно все и после еды я никогда не докармливала грудью. но с самого рождения он засыпал под ней, без укачивания , поглаживания, песенок … Читать далее
5 августа 2024 16:13 Короче пришла тут мысль, получить второе высшее дистанционно. Но насколько это реально и дадут дети заниматься огромный вопрос. Старший к примеру в саду, младший постоянно висит на мне🤯 У мужа студия образования всех возрастов разных направлений. Думала … Читать далее
15 июля 2024 10:20 Посоветуйте стиральный порошок, гель который реально отстирывает , а не освежает Для всей семьи, детское и взрослое стирается вместе.