5 мая 2018 17:32 Девочки расскажите когда можно давать ребёнку что то пробовать с общего стола?) мы прикорм ввели в 4 месяца сейчас нам почти 7, кушаем почти все, пюре фруктовое, овощное, мясное) каши) просто доча так смотрит когда мы кушаем, так хочется ей все это … Читать далее
1 апреля 2018 09:01 Девочки всем привет)) поделитесь какие игрушки интересуют ваших деток? Нам через неделю 6 месяцев, и уже замечаю что погремушки пищалки нам не интересны)) подскажите может уже какие то развивающие можно купить?)
31 марта 2018 16:41 Девочки что это? Нам через неделю 6 месяцев, засыпаем мы на груди, спит доча со мной, последние несколько дней когда ложимся спать с ней, неважно днём или на ночной сон, она начинает титьку сосать и вот вроде бы засыпает, потом резко начинает орать , … Читать далее
4 марта 2018 12:56 Девочки нужен совет) я решилась разделить еду и сон, потому что доча последнее время беспокойно спит, успокаивается с титькой во рту, и готова ее все время держать(( а мне очень тяжело так, только вот не знаю как сделать с ночным сном, если я ее укладываю … Читать далее
27 февраля 2018 10:20 Девочки всем привет))) нам 8 марта исполняется 5 месяцев)) и мы собираемся с мужем в деревню к его родителям) на недельку) подскажите пожалуйста как мне собраться? Точнее, что в первую очередь взять с собой, из аптечки, да и не только) это первая наша … Читать далее
6 февраля 2018 13:23 Девочки подскажите как отучить ребёнка от укачиваний и засыпания на титьке, соску мы не сосем, раньше сильно укачивать не приходилось, как то быстро засыпала на груди, а сейчас это капец, уже и руки устают и она не легенькая как раньше. Самостоятельно … Читать далее
5 февраля 2018 04:30 Девочки подскажите что посмотреть?) может сериал какой-нибудь интересный, или фильм)) заранее спасибо)))
5 февраля 2018 02:41 Ну вот мы до сих пор не вылечили насморк((( сначала нам врач прописал назол беби 3 дня, никакого эффекта не было, потом проторгол так же три дня, на него то я понадеялась, потому что в первый раз он нам очень помог, но и тут эффекта ноль, не знаю что … Читать далее
Режим дня)4 февраля 2018 05:24 Расскажите про режим дня ваших деток?) с какого возраста ваши детки стали днём меньше спать?) во сколько просыпаются ваши малыши?)