2 июля 2018 07:33 Девочки подскажите какое-нибудь хорошее средство от потнички((( замучила она(( и голопопим постоянно и купаемся но она уже везде(
26 июня 2018 02:47 Девочки привет! Такой вопрос у меня, у нас зубки режутся у дочки, когда их ещё не видно было у нас был понос, температура и все такое, сейчас они уже прорезались почти, может ли опять быть температура на зубы? Просто сегодня утром проснулись и у нас … Читать далее
23 июня 2018 16:44 Девочки привет) доча с Рождения спит с нами в кровати, но я бы хотела ее все таки приучить к своей кроватке, подскажите как и когда это лучше сделать, и вообще возможно ли? мы ещё на гв, хочу к году завершить гв.
12 июня 2018 12:27 Девочки подскажите как приучить дочку к коляске? Купили легкую прогулочную коляску, сажу ее туда , а она начинает орать, начинаю катить ее , ещё хлеще орет(( пробовали и печеньками и игрушками всякими, не понимаю в чем проблема. Нормально ведёт себя … Читать далее
10 июня 2018 18:43 Девочки расскажите как питаются ваши детки?) я имею ввиду прикорм) нам 8 месяцев мы на гв и прикорм ) пюрешки все магазинское кушаем( что готовите своим малышам сами?)
Зубы6 июня 2018 12:06 Девочки расскажите у ваших детишек, у кого как лезли зубки? Чем облегчали боль? У нас и понос дикий и температура, и сопли рекой. Доча спать не может, только у меня на руках, только кладу ее в горизонтальное положение сопли не дают ей лыгать(((
29 мая 2018 08:05 Девочки подскажите , не могу понять как этом приложении посмотреть девчонок которые в друзьях? Именно список моих друзей? ??♀️
Девочки Иркутск!27 мая 2018 10:39 Подскажите, где покупаете своим детям вещи?) где, на ваш взгляд большой выбор ( особенно на девочек) и приемлимые цены?)
14 мая 2018 15:51 Девченки поделитесь у кого и во сколько детки сели?) а то нам уже 7 месяцев а мы ещё не сидим, свекровь мне там уже панику наводит( говорит что у неё уже все в 6 месяцев сидели(
6 мая 2018 15:30 Девочки поделитесь как научить ребёнка засыпать самого??у меня дочка засыпает исключительно на груди, спит она тоже со мной, соску мы не сосем, через каждые 20-30 минут начинает ворочатся , тереть лицо руками и просыпается((( поэтому тут я бегу даю сразу … Читать далее