Хочу после Б сдать анализ на нехватку витаминов. Не знаете, можно ли сдать такой анализ бесплатно? В платных он весьма дорогой. Если есть возможность сдать по полису, почему бы и нет! Если можно то какой врач на него направляет?
Подскажите, в списке в роддом написаны чулки компрессионные . Открыла сайт аптеки и не знаю что выбрать. Во первых большой разброс цен, за 4 тыс на раз покупать не хочется. Есть до колена, есть выше. Есть по одной штуке в коробке, а есть вообще бинты … Читать далее
Есть проблема. Приезжаем на выходные на дачу. Мою полы. Уезжаем на будни в город . На даче в это время никого нет. Приезжаем , мою полы, вода чёрная от пыли! Нет, я понимаю от пыли не деться, но в квартире за этот срок скапливается гораздо меньше (сужу … Читать далее
Сейчас пошла на узи, хотела чисто для себя узнать пол. Врач не специалист по скринингам но пол посмотрит сказала. И короче говорит чёт я не вижу попу а набор костей только! Скрининга 2 было, все хорошо. Напугали, говорят сиди жди второй врач через час … Читать далее