Вот и весь вопрос) с чем пьёте чаек на гв? Сладкое не ем, понятно что никаких конфет) пила с сухариками но и от них отказаться по ходу надо. Курагу изюм вроде нельзя.
Нужен совет. После рождения патронаж приходил 2 раза . Сказали ещё раз придут а потом до месяца будут звонить. В итоге тишина. На вопросы не отвечали или уклончиво. Единственное что их интересовало-род сертификат. Так же сказали что в месяц необходимо … Читать далее
Хочу рассказать к какому замечательному доктору я попала рожать. Бобрышева Елена Владимировна. Повезло мне-не то слово! Очень внимательный и ласковый доктор!
Приехала в роддом было 40,4 недели. Родовой деятельности никакой. Врач осмотрела, отправила … Читать далее
У нас на бортиках нарисованы животные, есть леопардик и на него мы прям залипаем. Может кто видел игрушку такую же как на картинке? С удовольствием бы купили!!!!
Всю беременность ограничивала себя из за тошноты и изжоги. Сейчас тоже на диете из-за гв и анемии. Так вот вчера угостили пирогом с мясом. И поджелудочная (кажется она) болит второй день, внутри как ежика проглотила(( что делать? Это видимо из-за пирога … Читать далее