девочки, интересует вопрос, что вы покупаете, тушки хека и минтая или уже сразу филе? И еще, хочу через мясорубку прогнать, сколько так вариться будет рыбка?) спасибо)
Тема биолакт и йогурт.
9 мая 2015 11:46
врач сказала, что нам можно йогурт. Вопрос- биолакт и йогурт разные вещи? Тапки в сторону
смотрим парад по тв, Ева бесится, бесится, носится и тут минута молчания, я ей говорю «тихо!» Она замерла, при встала на коленках, вытянулась и замерла)))
когда выходила замуж, многие говорили «ой, да зачем так рано, эта бытовуха», а мне нравится, я человек домашний, как мой муж говорит «горшочек растение») потом, беременность (она у меня была запланированная, мы к ней готовились, хотели) но все говорили … Читать далее
листала вчера по канала и наткнулась на этот маразм. Божееее, когда я посмотрела с середины и до конца передачу, я поняла, что такая счастливая и что у меня всё так офигенно!
и поняла, что я нифига не знала о чем фильм, будучи на то время 8-летней девочкой, но я смотрела этот фильм тогда из-за безумной симпатии к актерам)))) фаворит Саша Белый. Чего у меня только с ними не было наклеек и прочего другого. Муж надо мной угарал … Читать далее