у нас надуты были все 4 зуба сверху и 2 снизу, вот были у врача крайний раз и она сказала, что если они не все вылезут одновременно, так буду по очереди один за одним))) ехуууу) дождались))) верхний центральный резец левый и правый боковой резец))) другие … Читать далее
Двери старые) к появлению ребенка сделали свежий ремонт везде, двери не меняли) живем на квартире всего 2 год) поменяли только в спальню ибо там капитальный) а двери решили облагородить хоть как-то)))) зато у дочиии, радости нет предела)Тапкометатели … Читать далее
история о беременности. начало, токсикоз, узи: «кондрашка- кто же у меня??»)) (первых двух узи)девочки) вот тестов я накупилаааа… скупила по-моему всю аптеку) сначала на овуляцию, на следующий день пришла за тестами на беременность)) муж все смеялся … Читать далее
сейчас смотрю на дочу когда она после купания засыпает со мной, отворачивается на бочок и чтобы чувствовала меня спиной)))) смотрю и вспоминаю как в 20 недель ровно в конце узи она отвернулась от датчика и мы с моей мамой увидели целый «островок» длинных … Читать далее
думаю либо под тв красивый шкаф (но не колхоз сервант), чтобы все ящики были закрыты, либо вот такой, но на заказ, и чтоб по возможности было закрыто все скорей всего)