время 23:27. Дети носятся как ошалелые, взрослые горлопанят… После такого, я не удивлена, почему про нашу прошлую хозяйку этой квартиру все соседи ее говорили, что нелюдимой была мол, не здоровалась. Да я походу в такую тоже превращаюсь… слава богу доча … Читать далее
Пока только на картинках) но на неделе привезут))) стенку хотели, чтоб было по максимуму закрыто все и вместительно. P.S. сразу говорю, любительницам покидать тапки от нечего делать- мимо, ибо на вышли высказывания мне наплевать))))) настроение не то … Читать далее
моя доча спокойно ходит за одну ручку, на улице так вообще, прям гоняет)) но если я отпускаю руку и руками к себе, мол «иди ко мне», она начинает плакать, стоит на месте и плачет, а так иногда по настроению может сделать 2-5 шагов сама. Сегодня перед … Читать далее
Вожжи
4 июня 2015 14:42
расскажите) со скольки и когда вы начали их использовать? За одну ручку ходим хорошо, сами можем делать несколько шагов))) желчеметательницы и те, кто к этому относятся типа «фииии, поводок для ребенка» мне на вас наплевать)) проходите мимо, барышни)