мы прям с таким кайфом это говорим) и повторяем, когда просят) что знакомые некоторые спрашивают-как там гагн гагн поживает?а любит она говорить и повторять именно «гагн гагн»))
что с турбазой все определялись, что с тортом)) да простят меня мамочки, у которых были такие торты))) но! Ну не представляю я такие торты с зародышами этими, мерками у своей дочки на первом дне рождении))) простите))) но я выбрала такой))) очень подходит … Читать далее
Ну наконец-то пришел)))
17 июня 2015 15:09
на костюм)) на годовасик))) переживала, что не успеет… сразу говорю, для особо «умных». Будем на турбазе, а то начнут...«ой да нуууу, лучше б платье на кольцах и букли на голове»Всем добра)
Дочка сама выбрала игрушку)))
16 июня 2015 14:34
лубофффффф))
Ввела доче клубнику
16 июня 2015 12:36
сколько вы даете деткам клубнички? Штучек? Я одну, больше боюсь как-то)
это понятное дело, что кто бы не родился, это самый любимый, долгожданный, желанный ребеночек!) но все-таки)))) у меня как-то интуитивно, несмотря на то, что в моем окружении рождались одни мальчики, я себя хоть убей не представляла «мамой сыночка» … Читать далее
попили чаек))) поздравила в первые минуты его дня рождения) подарила большую открытку, «hand made», не обошлось без помощи дочи)) умничка мояизо всех сил помогала))) ну а нашему папе 29)))