Сегодня затеялась вареники с картошкой делать. Моя помощница тут как тут… И что бы я без нее делала)))) А вот и наш первый вареничек Вот такие красавцы у нас получились)))))
Захотела вареников с творогом наделать. Купили 3 почки творога ОАО «Молоко» в Призме. Стала пересыпать их в чашку и не сразу заметила что на всех пятна плесени((((( короче осталась одна пачка с которой муж завтра в магазин пойдет. Кстати творог не сказать, … Читать далее
Вот написала я сегодня чуть ли ни биографию свою… правда очень в сокращенном варианте. Расчувствовалась))) и захотелось просто сказать СПАСИБО! Богу, вселенной, миру.... Спасибо за чудесных родителей, которые мне всегда во всем помогали. За Любимого, … Читать далее
Итак тот самый, волшебный день… 30.08.2012 В детстве я мечтала, что поеду в ЗАГС в карете с белыми лошадьми. Где как не в Питере это осуществлять. План был такой: Расписываемся с утра (приехав на карете естественно), затем прогулка с легким фуршетом … Читать далее
У меня легкое дежа-вю. Я на вокзале в абсолютно чужом городе но с большим отличием (я с деньгами. Накопила (не без помощи любимого) 100 000 на переезд, чтобы снять жилье и поискать работу). И еще одно отличие. Я абсолютно не знаю куда мне идти. Звоню … Читать далее
Итак, я в Ростове, на вокзале… Одна. Ни знакомых, ни друзей, ни денег, ни работы. Стою, вцепившись в свою котомочку (все таки Ростов-Папа, надо быть начеку) Знакомая бабушки жила в частном секторе, встретила меня очень тепло. Я разложилась, устроилась… … Читать далее
Итак, я-студентка! Началась веселая, разгульная студенческая жизнь))) Ночные клубы, гулянки, безумные увлечения (например, прыжки с парашютом) первая работа (промоутером), концерты и, конечно, любовь)))) куда в студенчестве без нее...))) Но обо всем … Читать далее
Решила написать немного о своей жизни. Понемногу обо всем. Эта часть самая короткая, вступительная)))) Родилась я в Волгограде, но еще когда мне было полгода мои родители уехали на освоение севера. Это был даже не Сургут, а на то время рабочий поселок … Читать далее
Девочки, не могу найти как тут линеечку поставить!