Всем привет. Захотелось мне вчера куриных крылышек на ночь глядя. Да так, что аж до трясучки. Муж купил. Я нажарила со специями, поела с удовольствием. А ночью началось. Весь живот крутило и резало. Боли были дикие. Мне на секунду показалось что рожать … Читать далее
Привет всем. Спешу поделиться приятными эмоциями))) Сегодня ездили в Павловск. Обожаю его осенью!!! Отлично погуляли, мелкая в восторге, все с листиками игралась, букетики собирала… Уезжать не хотелось. Вот немного фото)))
Привет всем. Выписали меня в среду, с рекомендациями поставить в группу риска по невынашиванию. Запретили все-быстро ходить, наклоняться, поднимать то что тяжелее килограмма, сидеть иначе чем с опущеными ножками, носить штаны… я уже не говорю про интим … Читать далее
полчаса свободы))))
11 октября 2015 19:55
Всем привет. Сегодня меня муж выкрал на полчаса в парк… пофотографировала дочку с мужем))))) правда сама не засветилась.
как понять?
10 октября 2015 17:53
Чувствую какие-то как толчки в животе. Вот думаю малыш или кишечник? Как понять?
Привет, девченки. Вот решила отписаться о своих делах. В принципе все отлично. Анализы хорошие, узи идеальное как сказала врач. Обещала если все так и будет в среду отпустить. Пока на процедуры хожу(нос мой не понравился). Дома у меня пока не поняла … Читать далее
Девочки, спасибо всем за поддержку. Расскажу в кратце о сегодняшнем дне. С утра муж уехал на работу. Мы с мелкой встали и тут я обнаружила кровь. Позвонила мужу он тут же вернулся, набрал скорую-скпзали что быстро машинп не приедет. Решили своим ходом … Читать далее
Девочки, подскажите как быть. Сегодня был очень тяжелый суетный день. Теперь в животе неприятное напряжение. Никак не могу расслабиться. Что можно сделать?