Девочки, после мифепристона 3 сутки пошли, отошла пробка, я уже все жду, когда начнётся, может это оно уже скоро?)
Бодрячок
18 февраля 2017 23:49
Что-то напал на меня бодрячок) 1,5 дня со второй таблетки мифепристона прошло. Рожать не начала. Почти всегда была сонной мухой-пожирательницей всего, а тут ни есть не хочется ни спать. Целый день готова горы свернуть, да только гор в род.доме нет … Читать далее
?
18 февраля 2017 06:27
Бывает, снятся сны, когда я звоню Сашей говорю, что люблю его, на что он очень холодно отвечает, что ему все равно. Я начинаю плакать, прошу поговорить.
Обычно такие сны, как продолжение реальности. Недавно снилось, что я говорила-"ну как же, у нас … Читать далее
Девочки, кому давали на 40-41 недели? Вчера выпила одну таблетку, сегодня вторую. Тошнит немного и слабость, и больше ничего. Уже хочу родить( кому помогло?(
?
16 февраля 2017 17:37
Что-то на меня воспоминания нахлынули)
Вроде живём не так долго, 4 год. А столько всего произошло)
Даже не верится, что у нас будет малышка) это уже не кошка, которую взяли, а человечек, который от нас двоих произошёл)
Странные ощущения) ещё вот вот … Читать далее
Пдр
16 февраля 2017 08:49
Ну вот он мой день пдр. Так быстро пролетело время, даже не верится.
Если честно, жутко страшно. Очень боюсь родов, боли.
Не ощущаю себя ещё пока мамой. Вообще поверить до сих пор не могу.
В 9 УЗИ, и скажут, когда будут стимулировать. Времени осталось … Читать далее
Пятна на лице
16 февраля 2017 00:34
Девочки, у меня ровно 40 недель. Сейчас заметила, что лицо покрылось пятнами. Аллергии ни на что нет, но пятна немного вспухшие. Больше нигде нет, ни на шее, ни на руках. Это может быть связано? Лекарства\витамины не принимаю
Подарок на выписку
14 февраля 2017 18:49
Девочки, кому что дарили на выписку?) муж сказал, придумать подарок. А я вообще не знаю. Думаю колечко и сережки из белого золота, поменять желтое на белое думаю) вроде и бесполезная покупка, а вроде нифига придумать не могу(