Девочки, кто сталкивался с тем,что подтекают воды? Один рад было, что после полового акта было мокро. Вчера был ещё половой акт, а сегодня проснулась, а мне снова мокро. Не выделения. Просто как вода.
Галерея
Смотреть все фотографии
Маловодие
14 января 2017 10:06
Девочки кому ставили маловодие и преждевременное созревание плаценты? У меня срок 35+2, а плацента на 37 недель уже созрела. Когда родили? Лежали ли на сохранении? Рост и вес плода без задержек в развитии.
Посоветуйте книги какие-нибудь, пожалуйста)
Хоть чем-то займусь, пока времени полно)
Только не ужастики. Что-то лёгкое, не грустное)
?
10 января 2017 18:11
Ох, как бесит этот род.дом. Сегодня на обходе сказали при другом враче, что могут выписать, давление пришло в норму, просто таблетки пить до конца срока нужно будет.
Потом, когда я подошла к своему врачу, спросила про выписку и прогулки, сказали, что … Читать далее
Девочки, добрый вечер! У кого были лейкоциты повышены в моче? У меня 3000 по анализам, сказали, будут антибиотиками лечить. Переживаю(
?
9 января 2017 19:49
Девочки, я тут совсем недавно, но вы там спасаете прям. И читаю, и сама пишу! Спасибо большое всем, кто общается со мной! Очень приятно!
Я с пятницы в род.доме на сохранении. Давление вроде нормализовали, но я спала целый день. Чувствую себя хорошо … Читать далее
?
9 января 2017 00:26
Ох, девоньки. Я так счастлива)
Лежу себе в род.доме, муж там все дела делает по дому, звонит мне часто, говорит скучает жутко) иногда думаю-"разве можно так сильно любить?"
Желаю всем прекрасных отношений, огромной любви и счастья!❤
?
7 января 2017 06:46
Забрали меня в род.дом(
Первый раз видела как у мужа от переживаний накатили слезы(
Понимаю, конечно, любовь, все дела..
Но я никогда не думала, что он так сильно переживает за меня и малышку..
Всю ночь не могу уснуть. Есть ещё так хочется(
Хочу домой … Читать далее
Давление
6 января 2017 18:25
Девочки, я в страданиях(
У меня своё давление 110-115
Сейчас меня херачит прям до 140, бывает даже рвёт (пульс 90-100)
Мама говорит, что может погода, от 0 до -25 резко похолодало.
Морс пью, холодной водой умываюсь, но бывает, что несколько часов мне … Читать далее
Первые роды!
6 января 2017 02:32
Девочки, доброго времени суток! Знаю, такие посты бывают довольно часто.. но не могу собраться с мыслями. Боюсь рожать! Панически просто! До безумия! Боюсь, что наврежу малышу, а что ещё хуже, откроется кровотечение и не дай бог умру( у меня первые роды, … Читать далее