Девочки, у нас малышка когда остаётся с папой плачет и плохо кушает. Со мной нормально все, практически всегда. Почему с ним так? Мы ночами спим, а у него почти не ест и плачет плачет
Галерея
Смотреть все фотографии
Вес
17 марта 2017 22:05
Девочки, нам 3 недельки и 2 дня, и малышка набрала всего 500 гр. бабушка говорит, что это мало. Хотя врач говорит, что малышка выглядит нормально.
У нас и колики, и капризули, и веяно хочет, чтобы я рядом была. Принесла автолюльку, лежит на кухне. Надо готовить, а времени нет. Да и сил. Не могу выспаться никак( это когда нибудь пройдёт??
Девочки, вчера на пробу ввела 30 гр смеси. Все так хорошо было. Даже колики полегче прошли. Сегодня дала на одно полное кормление, и после этого живот урчал сильно, колики были, плакала малышка. Это как реакция на новую смесь, или лучше больше не давать … Читать далее
Количество смеси
13 марта 2017 16:27
Девочки, в 3 недели сколько мл смеси малыш кушает за одно кормление?
Сколько времени проводите с малышом?
11 марта 2017 11:18
Девочки, сколько времени проводите с малышом? Делаете ли домашние дела или свои какие-то дела? Когда малыш бодрствует, о чем говорите?) может книжки читаете?)
Муж отпустил поспать отдельно сегодня. Бэби калм нам помог, к счастью и стало малютке полегче. Ночь была полегче, сейчас немного плачет. Муж пошёл досыпать в спальню, а мы с малышкой в другой комнате) надеюсь день будет спокойный!
?
10 марта 2017 22:15
Второй день толком нормально не сплю. Дела не сделаны. Завтра муж обещал сделать все. У нас начались жуткие колики. Дала просраться всем сегодня моя малышка. Лежу в ванной, и сил просто никаких нет. Голова болит. Да не просто болит, а раскалывается … Читать далее
Сбился режим
8 марта 2017 10:23
Девочки, сегодня меня отправили спать отдельно, чтобы я могла выспаться. В 5 проснулась, пошла проведать, папа сонный, ребёнок не спал с 1. Поела совсем немного. Я ее запеленала, хотя обычно мы спим в одежде просто, она уснула до 8. Потом в 10 меня разбудил … Читать далее
?
6 марта 2017 10:08
Чувствую себя какой-то утомленной и раздражительной. Ощущение, что все остановилось. Все крутится вокруг малышки. Ничего не происходит. Хочу, чтобы ей исполнилось 5 месяцев и пойти в бассейн с ней.