Здравствуйте. Приму в дар контейнер для содержания черепашек от 30-50 литров( Аквариум внезапно треснул). Возможно, может у кого лежит без дела например, или так же осталось от животного. Буду очень признательна. г. Москва.
Здравствуйте. У меня возник конфликт с родителями и появились вопросы по-поводу жилья. Во-первых как мне можно открыть два счета на оплату квартиры? В квартире прописано 4 чел.(отец(гл.собств.), два несоверш.ребенка, дочь).На квартиру имеется долг 62000 … Читать далее
Дорогие девушки! Всем летнего настроения) Меня посетило вдохновение и решила вновь взяться за вязание. Просмотрела много групп в вк, в ютубе и нашла нужное. Смотря на творческие работы мастериц, не много призадумалась о мастер-классах. Вот, например … Читать далее
Все нормальные, адекватные жены просят у своих мужей машину, квартиру, бриллианты, а я всего на всего попросила свиночку) Муж в шоке от меня и от моего желания) Теперь у нас обживается такой поросеночек. Дочка увидела ее и сразу же назвала ее Пэппа … Читать далее
Дорогие девочки) Нашла отличную схему с замечательным рисунком. Но схема предназначена для салфетки, а мне хотелось бы этим узором связать скатерть. Как мне быть?Где нужно добавлять петли, чтобы изделие делалось ровным, а не согнутым. Заранее спасибо … Читать далее
Урррааа) Сегодня закончила вязать кофту для моей принцессы) Весь процесс затянулся аж на 3,5месяца.Долго не могла сшить. Все руки никак не доходили, то времени не было. А сегодня прям праздник) Мелкая довольна осталась. Перед зеркалом весь день провела … Читать далее
Это какой-то кошмар(Никак не могу найти надомную работу. А ведь временем раньше были такие предложения, как ручки собирать например, или вырезать что-то.А сейчас сплошной фаберлик да орифлэйм пристает, так еще и я должна покупки делать. Может кто работает … Читать далее
Дорогие девочки. Я не знаю что делать. Помогите пожалуйста советом. Дело в том, что я с мужем и ребенком переехала к своим родителям. Родители мои мягко говоря не айс. Очень не гостеприимны, не к нам, ни к кому- либо. Постоянно срываются на меня, на … Читать далее