Всем доброго… Девочки, помогите пожалуйста разобраться. Последние м.были 26-30 октября. Сегодня, после обеда начало тянуть низ живота и как будто сейчас лопнет внизу. Посчитала, получается 13 дц. Может это быть О?
Мат.капитал.
30 октября 2017 17:44
Девочки. Помогите разобраться. Вопрос не касается моей семьи. Есть со жители,один ребёнок её, один общий. Сертификат распространяется на сожителя?
Девочки, всем привет. Планируем малыша. Раньше никогда не обращала внимания, не следила за своим организмом. Последнее время стала очень щепетильно ко всему относится в этом плане. Сегодня по календарю и по ощущениям О. Муж приедет только в субботу или … Читать далее
Девочки. Хочу у дочки в комнате сделать жидкие обои. Нужны реальные отзывы за и против. Дочь взрослая,думаю ковырять не будет. И ещё, дочь просит комбинированные бордовые с белым. Вот не знаю,как будет смотреться. Если кто покупал,то подскажите где.Спасибо … Читать далее
Девочки, вопрос такой. В коридоре стены обшиты вагонкой на высоту примерно 1 метр. Покрыта морилкой и лаком. Получается тёмно. Хочется светлых тонов .
Можно ли покрасить краской по дереву из баллончика? Или надо какие-то предварительные процедуры проводить … Читать далее
Реклама!!!
15 июня 2017 19:47
Девочки. Это только с телефона столько рекламы на бэбике? Кошмар. Всё заполонила.