Девочки, Екатеринбург. Кто-нибудь в курсе, какие цены на 4 овощебазе. Пора заготовок началась, а в огороде нынче один хрен и растёт. Спасибо за ответы.
Девочки. Я в шоке. Сегодня была на приёме. В прошлый приём гемоглобин был 108(низкий). В пятницу сдала в очередной раз-97. Говорю врачу - назначьте мне железо. Он- вот пойдёшь к терапевту, он тебе и назначит. Сук@, ты на кой хрен здесь сидишь?! Тебе … Читать далее
Девочки. Сегодня была на приёме у врача, вставала на учёт. Был осмотр на кресле. Сейчас пришла домой и обнаружила кровяное пятно. Ничего не тянет, не колет, не болит. Может быть от того, что врач наковырял? Очень переживаю. Спасибо за ответы.
Одежда
9 марта 2018 09:49
Девочки-односрочницы. Возник вопрос об одежде на лето. Кто что будет приобретать? Хочется что-то такое, чтобы потом можно было носить, например платье трикотажное, леггинсы и т.д. Спасибо за ответы.
Девочки, не ругайтесь сильно. Очень хочется чипсов. Ничего страшного не произойдёт, если я немного съем чипсов. Ещё очень хотелось ?, но не нашла. Кажется они начались- прихоти. А как у вас дела?Всем добра.??
Девочки. Вот мне интересно, кто ждёт третьего малыша, какая разница в возрасте между старшими детками и малышом, который родится или родился? За ответы спасибо.?