2 апреля 2016 14:51 Родилось мое чудо?. Роды были в нурсате, по направлению… многие знают, что у меня скакало давление, поэтому и дали. 4 дня назад у меня поднялось давление 150.110… немедленно вызвала скорую… забрали… дежурный врач был Цветков… посмотрел, почитал историю, … Читать далее
26 марта 2016 14:20 Девчонки я опять со слезами. ? вчера ночью были сильные газообразования, а к утру началась диарея… потом поняла ( извините за подробность) что у меня открылся геморой… ?это ужас девчонки… скажите у кого так было? Каковы последствия? Как лечить потом … Читать далее
26 марта 2016 06:49 Доброе утро! Хотелось бы узнать, как ощущались шевеления на 38 неделе? С какой силой? Интенсивностью? и в каких местах в основном....?
25 марта 2016 19:53 Наконец то, нормальные врачи. Получила сегодня направление в роддом Нурсат… к Ахмедовой… провили все процедуры, полное обследование… все в норме у нас… только из за моего давления у малыша незначительное кисородное голодание 1 степени А… волнуюсь насчет … Читать далее
23 марта 2016 11:35 Девчули привет!? по каким показаниям у вас рождались детки? По узи. По самому ребеночку, или по дате последних месячных?
19 марта 2016 17:36 Давление?. Ой чет давление резко подскочило, 140.70. Для меня это много с моим то 120.80. У кого так было под конец срока? Нет последствий?
18 марта 2016 20:33 Бред какой то! Ой девчонки, что за тупость творится...? Моя генеколог это нечто! Пишу ей щас- типа здрасте, туда сюда, спрашиваю вы завтра работаете, состояние странное и т.д… она говорит только субботних принимает… я говорю — а если у меня срочно, я … Читать далее
11 марта 2016 21:15 Добрый вечер девчонки! У меня к вам маленький вопросик, слегка интимного характера… кто как ощущал, что роды уже начинаются, либо вот вот начнутся...? Очень интересно, а то разные ощущения сейчас творятся) а что к чему не понятно)))