Девчат привет. Хотела спросить, карточка на детское пособие нужна с любого банка или только с халыка? Шымкент. Спасибо
Галерея
Смотреть все фотографии
Прививки
1 июня 2016 16:35
Девчат привет! Такой вопрос волнует… после прививок, которые делали в роддоме, в каком возрасте делают следующие, и какие нибудь анализы надо сдавать при этом? Очень надо😘
Доброго времени суток. Девчонки это какой то кошмар. 3 дня назад попила я холодной воды, на утро сопли и горло дерет… и так по сей день… дышать то я дышу, причем нормально, проблема в том, что Я НЕ ЧУВСТВУЮ ЗАПАХИ😲😲😲😲😲 ни уксус, ни ацитон, ни звездочку … Читать далее
Ребенок уже сутки не ходит по большому, при этом крючится от боли, плохо спит, плачет, ножками дрыгает… но ест, хорошо ест, спыгивает… до этого были просто колики, давали боботик. Девчонки что делать? Помогите
ВНИМАНИЮ ВСЕМ ШЫМКЕНСКИМ РОЖЕНИЦАМ!!! ПОЛУХИНА!!! " ЛУЧШИЙ УЗИСТ ГОРОДА" данный пост делаю с разрешением моей соседки по палате. Хочу рассказать вам историю одного замечательного малыша, и его горем убитой мамочки… лежали мы с ней в одной палате… … Читать далее