Девчат всем привет! Такой вопрос:хочу поставить спираль, но не знаю, так ли это эффективно...есть ли минусы от нее...какой фирмы лучше. Посоветуйте пожалуйста
Девчат! У нас целая вацап группа. Добавляйтесь к нам! Любые темы для разговора!!! Кидайте свои номера и вас обязательно добавят!!! Будет интересно и весело)))
Девчат добрый день. Надо срочно будет уехать на день, молока сцеженого не зватит. Хотела спросить у вас, можно ли этот день подавать малышу смесь? И не откажется ли он потом от груди? Кто сталкивался, подскажите пожалуйста?!
Девчат привет. Деликатный вопрос о месячных. После кс через 2 мес пошли месячные черного цвета, 4 дня… и все на этом… по сей день. Хочу спросить норма ли это? У кого так было
Девчат привет. Знаю что сюда это писать не по теме, но помогите😯 кличка для ротвейлера девочки. Подруге помочь — хотят что нибудь влаственное, звучное. Помогите пожалуйста
Девчат, привет. Сегодня купила ректальные свечи ГЛИЦ малышу от запоров, поставила после кормления, как написано, обещали результат 15-30 мин. У нас час прошел и нифига. Скажите пожалуйста, у кого как с этим препаратом? Спасибо😙💐
Здравствуйте девчонки… у меня сыну 2 месяца и неделя… какает плохо, по 3-5 суток… прописывали биобтерин- не помог… био гаю пьем щас — эффекта ноль! Прочитала в интернете что может все молоко просто усваиваться… его это не беспокоит, животик мягкий, газики … Читать далее
Месячные
8 июня 2016 20:01
Девчат, добрый вечер. Я извиняюсь, что сюда с таким вопросом, кому то наверное даже не приятно будет это читать, вопрос интимного характера… вчера пошли месячные, спустя 2 месяца после кесарева… то что сукровицы выходят, это нормально, тк организм очищается… … Читать далее