28 августа 2021 17:46 Девочки, а как узнать что у ребенка тонус? Были у невролога ничего не сказал, на массаж ходили тоже,и педиатр платная не сказала, а тут пришли взвешиваться мне педиатр с порогу у вас тонус,нужна консультация невролога. Говорю только были она говорит … Читать далее
27 августа 2021 13:09 Девочки, где можно купить лосины ну худышек девочек. А то в детском мире 86 нам короткие, а 92 широкие
23 августа 2021 12:04 Девочки, мы болели, на манту тоже дают мед. Отвод? Нам 27го три года, если мы не успеем манту сделать нас могут из садика исключить пока не сделаем?
Девочки,Кто переводил в 3года22 августа 2021 22:02 Девочки,кто переводил в 3года ребенка из одного сада в другой? Как они у вас реагировали?долго привыкали?
13 августа 2021 16:53 Девочки, у кого дети груднички в месяца 3-4болели? Горло ,сопли? Чем лечили? Не переросло ли в пневмонию? Врач напугал что у детей все быстро опускается
10 августа 2021 13:27 Девочки, у меня какая-то паранойя, у меня страх снова забеременеть. Тошнит, я бегу за тестом,изжога я снова бегу за тестом, и всё мне кажется что грудь наливается И так далее. Мужа перестала подпускать к себе. Как мне ч этим справится? Чем вы предохраняетесь … Читать далее