7 декабря 2021 19:14 Девочки, у сына на ноге около месяца вот такая штука , думала из-за того что кожа сухая. Купила эмолиум кожа стала хорошеи а блямба жта осталась. На неделе пойдем к педиатру. Может у кого такое было, на что похоже?
18 ноября 2021 09:13 Девочки, ушла из декрета в декрет. Я просто каждый день ловлю себя на мысли что я деградирую. Я забываю элементарные слова, я не могу правильно мысли выразить, мне даже думать лень. Мне эта ситуация совсем не нравится мне. Как вы в декрете держите свой … Читать далее
17 ноября 2021 22:07 Девочки, сейчас дочка покакала и я увидела у нее глисту. Завтра поидет на прием… с моих слов нам назначат лечение? Или сначала кал будем сдавать? И еще у кого-то у грудничков были глисты как лечили? Очень переживаю что и у сына есть, ведь они и целуются,и … Читать далее
12 ноября 2021 18:12 Девочки, а у вас тоже свекрови больше любят первых внуков? Меня уже это прям напрягает внучку первую любит безума, и от дочки внука любит. Помню я дочку родила она каждый день фотки просила ее прислать, постоянно к нам приходила, и сейчас подарки только … Читать далее
9 ноября 2021 17:54 Девочки, дочка после сна практически всегда чешет нос, Чихает и кашляет. В Садике воспитательница постоянно из за этого говорит что мы заболеваем. Ходили в больницу Сказали исключить животных которых у нас нету и влажно уборка каждый день. Но у нас … Читать далее
3 ноября 2021 10:56 Девочки, были у невропатолога он сказал все нормально, педиатр говорит у нас тоннус спины, Говорит идите к платному. Мы ходили на массаж, скажите опытный массажист увидит что у ребёнка тонус или нет
1 ноября 2021 17:56 Девочки, лейкоцитов в моче 12, для пятилетнего ребёнка Это много? И на что они вообще указывают?