5 мая 2016 13:25 История моей беременности.как долго я ждала этого дня когда у меня появится малыш)))мы с моим мужем поженились в октябре 2013 года… в итоге забеременеть все не получалось… а я очень люблю детей… я очень хотела поскорее забеременеть… мы поехали на заработки … Читать далее
5 мая 2016 13:00 Девочки как прошли ваши вторые роды? они легче чем первые? или наоборот? первого родила без проблем и разрывов… боюсь рожать второго....?
4 мая 2016 10:50 Девочки хотим с мужем взять ипотеку 500000 тыс как молодая семья… могу ли я при рождении второго ребёнка её погасить?
3 мая 2016 18:21 Девочки моему сыну 1 и 3 месяца)делали прививку бцж в 6 месяцев, так как этой вакцины не было в роддоме… в 8месяцев ходила по все врачам на обход… надо делать уже и другие прививки… а наш врач какой то странный-я ей звоню а она не берет, сходить в поликлинику … Читать далее
Кто как предохраняется?напишите28 апреля 2016 16:30 Кто как предохраняется? напишите какие способы самые эффективные…
28 апреля 2016 15:58 Девченки на первом скрининге сказали что будет мальчик… но врач предположил… это не точно… на втором ребёнок скрестил ноги и не показывается… также и на третьем скрининге спрятался… так хотелось узнать кто там....?☺️
28 апреля 2016 15:38 Девченки у моей сестры вторая беременность… на первом скрининге сказали что будет мальчик… на втором ребёнок скрестил ноги и не показывается кто там?и ещё он не перевернулся лежит ногами вперёд… она боится, переживает… срок сейчас 26-27 недель… у кого … Читать далее