Девочки чем стираете вы?какими19 мая 2016 10:35 Девочки чем стираете вы? какими порошками? чтобы белье нереально пахло))))запарилась уже эти порошки менять…
12 мая 2016 19:00 Девчонки мой муж очень часто болеет… каждую неделю у него температура высокая до 39 и ни какие таблетки не могут сбить, насморк не всегда бывает))а на следующий день как ничем не бывало чувствует себя отлично… С чем это может быть связано?(я думала может … Читать далее
11 мая 2016 12:37 Девчонки ребёнку 1 и 3 мес, сегодня с утра стал поносить,,, и с криками)))что ему дать чтобы он перестал поносить?
8 мая 2016 20:05 Девчонки у сестры 28 недель, начало сильно тянуть внизу, схваткообразные боли, кровотечения небыли)))очень низкая плацента, ребёнок лежит ногами вперёд… поехала в больницу, сказали сильная угроза, положили на капельницу… у кого так было? как родили … Читать далее
Девчонки кто с Краснодара...реально8 мая 2016 18:48 Девчонки кто с Краснодара… реально ли можно купить у вас 2-х комнатную квартиру примерно за 1800000?
7 мая 2016 19:51 Девчонки моей сестре на первом скрининге сказали что будет мальчик… может ли узи ошибится?
7 мая 2016 03:00 Девченки если на первом узи сказали что будет мальчик, могут ли они ошибится(моя сестра ждёт второго и девочка Старшая уже есть)на втором скрининге ребёнок скрестил ноги и не показался… она пошла на платное узи но и там представьте тоже не показался … Читать далее
6 мая 2016 20:28 Девченки подскажите как ребёнка к крупной еде приучить… вчера дала ему кашу с фруктами… так он подавился… сегодня дала хлеб с маслом тоже есть не стал давился))всю еду перемалываю блендером но слегка… с чего начать чтобы он научился есть крупную пищу … Читать далее