Девочки кто нибудь носил бандаж?Какая польза от него есть?С первой беременностью не носила, а щас что то спина прям отваливается, вот думаю будет ли толк от него?!И какой лучше, трусиками или обычный?
Девочки кто сейчас в ожидании и те кто уже родил.Первого я сама рожала в 3, платно. Впринципе ни чего уж ужастного не скажу. Но в большом раздумье идти ли туда снова. Думаю почему бы и нет, палата меня устраивала и отношение тоже. Но вот не знаю.Девочки … Читать далее
Купили елочку живую, не люблю искусственную ))Украсили весь дом.Немного фот нашей красавицы))
Это мы так украсили в зале, а в другую комнату поставили украшенные веточки и гирлянда !Все хочу Новый Год и подарков подарков))))
Похоже нормальной вообще нет!Хотела купить куртку( в шубе надоело ходить уже, а дубленка уже и не сходится, и все куртки мои тоже становятся малы)Зашла в буду мамой, там просто кошмар а не куртки! Как можно их носить?! Кто их шьет вообще!Где найти нормальную … Читать далее
Девочки подскажите действительно хорошего ортопеда. Свой в поликлиники идиот идиотом. Были и в меги но там тоже не понравилось.Может кто знает хорошего специалиста?!
Кто нибудь делал деткам?У нас появилась маленькая совсем точечка на переднем зубе.Пошли сегодня с стаму и он сказал что это кариес и надо посеребрит, ну посеребрил. Потом говорит что зуб будет черным!!! Потом типо пройдет и будет черная только эта точка … Читать далее