Это неописуемо красивый город! Туда хочется вернуться это однозначно!И это наш первый отдых с сыном.
Перелет 5 часов прошел хорошо, думала что будет хуже, по началу конечно нам надо было все, ходить везде все нажать но потом спустя 2 часа сын заснул … Читать далее
Мамочки именно те которые водят своих деток в платные садики!Расскажите в какие, нравится ли вам?! Тоже планируем идти в платный садик но пока точно не решились в какой. Думаем о Супер малыше, т.к он рядом и вроде о нем хорошие отзыва.Поделитесь о вашем … Читать далее
Вот когда дают путевку в садик, и если мы не хотим воспользоваться этой путевкой( т.к собираемся идти в платный сад), куда девается путевка? Можем ли мы кому то ее отдать?(ведь щас столько людей которые не могут и долго ждут чтоб получить эту путевку … Читать далее
Это моя новая страничка, так как от старой не могла вспомнить пароль.Вот моя старая страничка http://usr426213.baby.ru, планирую теперь ее удалить как все мои подруженьки добавятся на эту!Жду с нетерпением!