Ранее я уже писала что занялась ноготками), а теперь я в полном восторге, очень долго ждала и наконец записалась и прошла. Это курс Аэрография на ногтях, осталась довольна. И очень рада что прошла этот курс, теперь могу радовать новыми различными дизайнами … Читать далее
Ни когда не могла подумать что я займусь маникюром и это станет моей работой и мне это будет нравится. Ведь когда занимаешься любимым делом и это не работа а одно удовольствие. В декрете появилось свободне время и я решила побольше вникнуть в эту сферу … Читать далее
Уфа! Отдам детские вещи, от 0 и чуть выше. Кофточки, штанишки итд. Не много фото.
Девочки, кто скоро родит или уже есть малыш, отдам детские вещи. От 0 и выше. Кофточки, боди, колготки, штанишки и тд. Кому нужно? Жалко выкидывать. Вещи в хорошем состоянии, мало ношены. Не много фото. Может кто то захочет выборочно.
Девочки, нужна кому-нибудь ванна детская и круг на шею? Отдам.
Девочки, где купить прививку инфанрикс? В фармленде нету.
Девочки, кто летал ночью с годовалым? Как детишки перенесли ночной перелет? Первый раз летим ночью.
У младшего температура 39. Часа 2 назад поставила свечку когда была 38,5, темпер не сбилась а наоборот поднялась. Можно ли опять ставить свечку если прошло так мало времени?
Девочки, кто занимается СП? Нужна пижама с робокарами. Кто мне поможет их найти?))
Девочки, куда по мимо садика ходят ваши дети? Кружки, развивающие центры и тд. Или кто куда планирует водить?