Пьём мы много.. Соответственно часто меняю подгузники)) и вот вопрос какие чтоб и подешевле и количество в упаковке нормальное. Ну в общем как все мы любим и дешёвые и хорошие? Сейчас пользуемся хагисами для мальчиков
2 недели назад
- мам Женя хочет компот.
-ну пускай открывает если хочет
-мам а я томатный сок хочу
-оставь на зиму...
Сегодня
- мам Женя томатный сок хочет
- ну пусть открывает и пьёт..
Мама меня не любит
Ток малыша вылечили.. Начался понос.. К слову болеем мы каждый месяц из за племянников. Я брату 100 раз говорила что б с соплями их не приводил и все бестолку.. Как придут мы болеем.. Я уже и ругалась.. Сил нет.. Сегодня сопли появились кашель и температура … Читать далее
Приходи смеяться
23 октября 2017 09:13
Сдали кал на калограмму.. У нас жидкий стул 2 недели.. А прихожу за результатом а там "яйца глистов не обнаружили", ... Бл+
** ну поругалась я.. Теперь надо передавать.. Сука бесят
Пока все тело ломит. Температура ещё не большая 37. Чем можно быстро вылечиться. Мы на ив.. Может цефазолин или цефтриаксон проколоть.. Хочу сразу предушить болезнь
У нас понос уже неделю. Мы едим смесь нестожен с 3 месяцев уже на ней.. Даю нормобак фуразолидон все как врач прописал. Отвар риса. Вот думаю нужно ли поменять смесь на безмолочную. Врач говорит нечего продолжать дальше её можно есть обычную.. А у меня … Читать далее