Сейчас посмотрела фильм "Невозможное".. Как я вообще его смотрела.. Ужас.. Иногда в перемотке иначе бы ревела не успокоить.. Какая страшная жизнь..
Девчонки подскажите
9 марта 2018 01:05
Малыш 4 дня назад врезался в закрытую дверь лбом. Был ушиб и шишка. Врач в трампункте сказал мазать.. Ну мы мазали. И вот на 4 день температура к вечеру. 38.3.. Других симптомов нет.. Ни соплей ни кашля ни чиха... И других симптомов сотрясение тоже нет … Читать далее
Мамочкам мальчиков!!! Ко дню 23 ФЕВРАЛЯ! Быть мамой девчонок, конечно, не то: Там куклы, посудка, больничка, лото, Там пышные платья, цветочки, весна... Тебе ж подарила судьба пацана! Твой дом украшают не вазочки роз, А киборг-убийца, что сын твой принес … Читать далее
На ногах и ногтях после родов начался грибок. По анализа грибок. Была уже у 3 врачей . Пила витамины. Мази таблетки. Народная медицина... Йод. Хоз мыло. Да что ток не пробовала за этот год. . Ни как не могу избавиться. Сейчас дошло до безумия мажу на … Читать далее
Вчера купили сыну качели. Не могу его с них снять.. Кач кач. И все...
Может скачек роста
13 февраля 2018 07:32
Сын ест немного пару раз в день.. Смесь вообще не сосёт. Даже ночью и перед сном.. Супчики ест днем и все... А так у нас был очень хороший аппетит.. А сейчас даже яблочки и любимые бананы не ест. 1-2 ложки и все
У сына есть такая ямочка. Вроде в нутри затянута. Миллиметра 2 наверное глубина.. Нечего не воспалено... Переживаю.. Спрашивала у врачей.. В поликлинике ток рукой машут все нормально мать не переживай.. Спросила у частного врача он мне сказал тоже не … Читать далее