Нам поставили диагноз зпрр и рас. Отправляют на мрт. Кто столкнулся с этим. Я очень переживаю
Девочки у кого детки нашего возраста. Они все за вами повторяют ведут себя как обезьянки. И много ли слов знают
Посоветуйте хорошего. Кроме акулова. А то у него запись аж через месяц свободна
Как.. Как??? Как приучить к горшку. Он садиться на него но не делает свои дела и не проситься.. А так когда вижу п что хочет писать веду его в душ там стоя писает как взрослый. А в горшок ни как
Девочки чьи дети страдают этим.. Чем вы их кормите.. Нам раньше просто смесь помогала безлактозная.. А сейчас врач сказал диету держать. Интернет перерыла весь.. Один и тот же продукт тут можно а тут еельзя
Лечили дома. По назначению врача. Назначение от грибкового стоматит.. А я смотрю прищики.. Пошла в стоматологию. В смотровой кабинет. Там она мне давай говорить мол нам нечего не поможет только если мы пойдём туда то и купим алое вера.. Ну я естественно … Читать далее
Девочки отзовитесь. Кто водит детей в частный садик с 1 годика. Подскажите в какой... Хочу отдать. Но так переживаю..
Девочки кто сталкивался. У сына прям сильно. Сказали в больнице фурацелином и камистаном.. Но чёт он как будто ещё хуже становиться.. Думаю может нистатин дать.. Подскажите кто чем обрабатывает
Сколько минут сохраниться этот порядок
Кому ставили прививку эту.. Была ли у деток сыпь. У нас часа через 2-3 сыпь появилась не много. И температура на 3 день началась. Температура 3 дня. Сегодня последний раз сбила её ночью. Если опять поднимется то это будет 4 день.. Позвонила к врачу … Читать далее