Девчат, заметила странную штуку. Не всегда. Когда кормлю ребёнка, он сосёт из бутылочки, потом резко останавливается, открывает рот и начинает вертеть головой в стороны. Затем снова цепляет соску и ест. За одно кормление это может повториться раза 2 … Читать далее
Девчат, скажите, пожалуйста, почему ребёнка именно ночью мучают жуткие колики? Днем спокоен, спит, а ночью… с 12 до 4 утра кричит, не умолкая. Ничего не помогает. Даже старый способ прикладывания тёплой пелёнки на животик не действует. Не спим уже третью … Читать далее
Девчат, я снова с этой темой. Ребёнок не может самостоятельно покакать. Приходится стимулировать, после этого кал выходит твёрдый и… не по размеру, скажем так. Малыш на смеси, своего молока у меня нет. Пробовала давать кисломолочную смесь, не подошла … Читать далее
Девчат, пожалуйста, без тапок. Я многого не знаю ещё, так как это первый ребёнок. Вчера у малыша появились сопли. До того приходила врач, смотрела его, слушала, всё ок. Было заметно, что ребёнку из за насморка дышать носик тяжеловато. Сегодня утром купила … Читать далее
Предистория. Я родила 7 сентября (кесарево) мальчика, 3300,50см. Родила на 35 неделе. Долго лежали в больнице из-за желтушки и того, что ребёнок сильно терял вес. Перевели на дж. рида. Пару дней назад вы писались. Там за несколько дней до дома столкнулась … Читать далее
Девочки, возможно ли определить хорошую родовую деятельность путем осмотра на кресле? Сегодня меня смотрели врачи, сказали про эту род деятельность и… если не начнётся в выходные, то в понедельник будут вызывать роды. Под своей Жизни я знала, что у меня … Читать далее
Уже несколько дней еле хожу, еле лежу… Болит копчик, поясница и бедра с внешней и внутренней сторон. Если ночью сплю, то просыпаюсь от дикой боли, пытаясь перевернуться. А если не сплю, то раз за разом ковыляю в туалет. Ночью схватывал живот и отпускало … Читать далее
Ох, девочки, всем привет. На данный момент лежу в патологии уже вторую неделю. Привезли сначала в родовое с угрозой преждевременных родов, там прокапали магнезию и на третьи сутки перевели. Назначили проджисан, вставляю почти две недели, железо. Тут … Читать далее