Ничего не могу сделать. Не понимаю. Ребёнок во время кормления жадно всасывается в бутылочку, через пару минут начинает мотать головой с открытым ртом, потом снова ест. Проходит пару минут всё повторяется, но уже с плачем. Начинает орать, убираю бутылку, … Читать далее
Девчат, ну что же это такое? После каждого кормления( мы на смеси) ребёнок начинает плакать и орать как не в себе! И смесь вроде не плохая(симилак классик), и столиком держу, воздух выходит, и газики не задерживаются. НО! Кормление превратилось в ад … Читать далее
Выписывает врач или можно самостоятельно купить и принимать? Какие хорошие и не гармональные?
Девчат, всего три вопроса.
24 октября 2020 19:38
С чем может быть связан характерный звук(хрюканье) у ребёнка во время плача?
Почему часто икает? В основном после кормления(столиком держу, воздух хорошо выходит)?
Какие успокоительные можно попить(мне)? «а то мне уже удавка и мыло мерещится»!
Кривошея у ребёнка.
24 октября 2020 09:08
Кто сталкивался? Делитесь опытом, девочки. На сказали, нужен массаж.
Такая ситуация. При получении свидетельства о рождении ребёнка, в загсе дали справку на получение разового пособия. Чтобы его оформить нужна справка с центра занятости о том, что не состоишь у них на учёте. Позвонили. Там сказали, что нужно подать заявление … Читать далее
Малыш стал плохо кушать, налёт на языке увеличился и появился на небе. Налёт белый плотный. Вызвала врача. Предположила молочница. Назначила спрей, которого в Астрахани нет ни в одной аптеке. Впереди выходные. Девчат, что делать? Чем помочь??? Есть ли … Читать далее
Девчат, после слов врача, стала волноваться. Значит так, у ребёнка белый налёт на языке. Воду пьёт, налёт не уходит, малыш на смеси. Педиатр сказала следить за этим налётом, потому что, возможно это не налёт, а молочница. Её надо выводить, растворив … Читать далее