Девочки, как думаете, по нашим дорогам зимой какая коляска лучше проедет: с поворотными колесами или классика?
17 мая 2018 18:38
Как отбелить занавески из органзы? Они стали серыми... может есть у кого проверенный способ?
Пермь. Роддом
2 мая 2018 17:47
Не знаю, какой рд выбрать. Время, конечно, еще есть. Люблю, когда все четко и ясно. Метаюсь между 21ым и пц. И там, и там есть возможность договориться. Первого рожала в медлайфе. Поэтому к условиям отношусь очень трепетно. Что можете посоветовать?
Погода Пермь
2 мая 2018 10:25
Девочки, кто был вчера и сегодня на улице. В сравнении, как сегодня? Теплее или прохладнее?
Пермь
25 апреля 2018 12:05
Девочки, как относитесь к нашему перинатальному центру? Хочу отзывы послушать.
Девочки, нужен дельный совет
22 апреля 2018 19:28
Ребенку 2 года. Разлюбил одеваться. Уговоры не помогают. И игрушки одевали. И вкусненькое давали. И мультики. И в шесть рук одеваем. В результате истерики у всех. Из садика тоже с трудом забираем. Пытались выяснить причину такого поведения. В первую … Читать далее
22я неделя и 2ой скрининг
12 апреля 2018 15:02
Всем привет! Сегодня была на узи и приёме у гинеколога. На первом скрининге предположили мальчика, а сейчас говорят 100% девочка. Эта же узистка первого ребенка мне угадала в 13 недель. А в этот раз ошиблась. Но ничего - мы и девочке рады. Наша принцесса … Читать далее
2 годика и цирк
25 марта 2018 09:14
Вчера Леве исполнилось два годика. Решили устроить ребенку праздник - купили билеты в цирк на "жираф шоу". Все друзья и родственники нас отговаривали - какой цирк, маленький еще, испугается. Но кто лучше может знать своих детей как ни мама с папой? Очень … Читать далее