Была сегодня на КТГ. Результат 8 баллов. Волнуюсь, точно ли это норма? Не страдает ли там моя малышка(( у кого был похожий результат? Как детки?
Рассуждения и мысли
29 июня 2018 20:17
Девочки, как считаете, интересно мнение. Обязан ли ваш ребенок принести вам в старости стакан воды? Или придерживаетесь - мой ребенок никому ничего не должен, даже мне. Мы ведь сами принимаем решение о рождении ребенка, он не просит ухаживать/поить/кормить … Читать далее
29 июня 2018 19:31
Никто никому ничего не должен!!!
25 июня 2018 18:01
Нарушение плодово-плацентарного кровотока 1б степени. Кто сталкивался? Что это такое? Что назначали? И чем все закончилось?
Продам 2 новых комплекта детских ворот безопасности Hauck "OPEN N STOP" (white) + дополнительная сексия 21 см. Ворота изготовлены из стали с порошковым покрытием. Обеспечат максимальную безопасность для ребенка. Монтаж ворот производится быстро и легко, … Читать далее
Вчера спрашивала, как убрать восковые мелки, не повредив обои. Мне посоветовали фен + салфетки. СПАСИБО огромное, девочки) чудо способ, да кто бы знал! Нагрела рисунок феном и тут же вытерла белой салфеткой. От рисунка ни следа! Белые обои после синего … Читать далее
Восковые мелки и обои
2 июня 2018 09:19
Мое чудо пробует себя в роли художника и нарисовал восковыми мелками на обоях. Может кто то знает эффективное средство? Как отмыть мелки, не повредив обои? Это вообще реально?
Девочки, моя спина сходит с ума. Ни нагнуться, ни разогуться - все болит... подскажите, где делают массажи для беременных? С кушеткой, чтоб дырочка была для пузика)