во сколько месяцев ваши детки пытались садится? сын последние несколько дней напрягается, приподнимает корпус тела и голову из положения полусидя. не рано ли? может я не правильно понимаю его действия
у кого малыши в 3,5 еще не переворачиваются со спины на живот и обратно? и на бочок тоже нет( и какое ваше мнение, если ребеночек не любит лежать на животе плачет через пару минут, то может из-за того что это не любимая поза не хотеть ворочаться или … Читать далее
Я уже не знаю что делать😭сын постоянно капризничает когда не спит его только ненадолго можно отвлечь очень плохо спит. могут ли это быть зубы? куча слюны тянет кулаки в рот. еще странности неделю уже кряхтит и ноги натягивает сильно. у кого нибудь так … Читать далее
девчата, уже скоро первая наша с сынулей зима! даже не верится, только недавно было лето и мы родились. начитавшись постов на бэйбике поняла, что выбор зимней одежды для малыша та еще запара. хотя раньше считала ну комбез и комбез чего трудного то в … Читать далее
мамочки, даете своим деткам витамин D? педиатр моя (ну мое мягко сказать «негативное» к ней отношение можно понять из предыдущих постов) об этом вообще ничего не говорила. не удивлюсь если как всегда «ничего не знаю. спрашивайте у узких специалистов» … Читать далее
наконец сынуля успокоился и задремал на руках! вот одной держу в другой телефон, но как же теперь быть… надо положить в кроватку, а он от этого частенько просыпается😣эхххх ну что ж делать… еще и путь в три метра будто в 1000 км отделяет нас от детского … Читать далее