на какой неделе беременности вам сообщили пол вашего будущего малыша? оказалась ли информация верной? есть ли среди вас те, кому говорили будет девочка, в итоге родился мальчик или наоборот?:)
в прошлой записи все девушки были правы! меня рано отправили на процедуру, сказали маленький КТР. и вот в начале прошлой недели я отправилась на скрининг вновь. ничего страшного действительно не произошло) на УЗИ я увидела своего малыша, моему счастью … Читать далее
сайт расчитал, что я нахожусь на 8 неделе, врачи — на 10. сегодня буду проходить первый скрининг. что-то я очень сильно волнуюсь… прочитала статьи, что процедура состоит из двух этапов УЗИ и забор крови из вены. у всех так было? можно ли попросить фото … Читать далее
у меня 1 триместр беременнности. почти с самого начала стала чувствовать себя очень усталой, вялой. не могу долго ничем заниматься, тянет полежать. это нормально? животика у меня еще нет, но от очень долгих передвижений (по делам/прогулки) «ломит» поясницу, … Читать далее
дамы, были ли продукты от которых вас напрочь отвернуло (но вы до этого их очень любили) во время беременности? какая пища это была? а так же, чего покушать, будучи в положении, вам хотелось больше всего? хотелось ли вам «вредных» продуктов, позволяли … Читать далее
девочки, есть кто забеременел во время учебы в университете? поделитесь опытом. когда вы рассказали о положении в деканате, что вам там посоветовали, оформляли ли вы академический отпуск или свободное посещение, когда снова смогли продолжить обучение … Читать далее
мамочки, какие фрукты/овощи вы употребляли во время беременности чаще всего? а когда вы кормили ими впоследствии своего малыша как он к нему отнесся, ему тоже понравилось? просто читала статью, что продукты, употребляемые беременной чаще всего, понравятся … Читать далее
до беременности прошла два сеанса удаления татуировки. когда узнала что в положении, стала задумываться стоит ли продолжать начатое или повременить до рождения малыша. с врачом пока не консультировалась, обязательно поинтересуюсь на следующем приеме, … Читать далее
с самого начала беременности начались болезненные ощущения в области груди. в книге для будущих мамочек прочла, что это естественный процесс, так как происходит перестройка организма женщины, а молочные железы играют всем известную роль. хотелось бы … Читать далее
возможно мой вопрос покажется странным или даже смешным, но мне интересно узнать мнения по этому поводу. когда-то давно слышала примету о том, что во время беременности нельзя стричь волосы, мол это отражается на ребенке («отстригать» здоровье у малыша … Читать далее