31 декабря 2021 18:11 Ох уж эти родственники!!! Есть со стороны мужа брат. Он женат, двое деток. Мы хорошо общаемся. И вот когда родился наш сынок- первый подарок был комплек (боди, кофточка, ползунки, шапочка, пенетки, царапки) набор красивый в подарочной упаковке!!! Но … Читать далее
30 декабря 2021 22:55 Девочки sos!!! Герпетический стоматит. Температура. Дала нурофен 2 часа прошло она не ушла. Через какое время можно дать ещё? У меня ещё эфыеролган есть
25 декабря 2021 02:54 Чем убрать заложенность носа називин и аквамарис не помогают....лор говорит у вас признаки ринита. Но днем ещё ничего а ночью пробить не могу нос. Ребёнок просыпается и плачет. Ему 1,5 года
22 декабря 2021 00:18 Доброй ночи. Не могу уснуть. У нас или гематома носовой перегородки или смещение. Нам всего 1,5 годика. Завтра пойдём к врачу. Чего нам ждать? У кого было что либо подобное у деток?
21 декабря 2021 23:21 Перелом хрящевой перегородки носа. Ребёнку 1,5 года. З дня назад упал. Ударился носом. Поплакал, успокоился и все норм. За носик потрогал не плачет. Руками не хватает. Но ночью заложило нос. Подумала что чуть простыл.на следующую ночь спал нормально … Читать далее
8 декабря 2021 20:40 Жалоба в соц защиту. Подскажите кто нибудь подавал? У меня ситуация. Подавала на Путинские через мфц. Сотрудник допустил ошибку не верно указал адрес фактического прибывания. И у меня отказ типо не по месту пребывания обратилась. Сотрудник мфц свою вину … Читать далее
7 декабря 2021 22:08 Девочки, жаловаться или нет??? По вине сотрудника МФЦ у меня отказ в Путинских пособиях. Теперь заново собирать комплект документов, заново подавать, ждать. Но самое главное, что мой ребёнок на месяц пролетает с пособиями. Я могу пожаловаться и сотрудника … Читать далее
22 ноября 2021 21:59 Мамы мальчиков, помогите. Нам 1,5 года. Сегодня купались, открыла головку, а на ней под пленочкой как кровь. Я сначала подумала что это сверху - промокнула салфеткой она чистая. И поняла что это под пленочкой. Писать идите к врачу -,не надо. Завтра пойду … Читать далее