18 февраля 2022 21:43 Посоветуйте чат со скидкми, обменом бонусов и купонов. В декрете приходится чуть экономить)))
9 февраля 2022 22:20 Скидки, бонусы, промокоды! Девочки какие чаты, группы знаете? Поделитесь пожалуйста!!!
3 февраля 2022 03:25 Писец....после родов муж спал в другой комнате. Мы на ГВ. Ребёнок спит со мной. Мне так удобно. И вот папа спустя 1,5 года вернулся в нашу спальню....и он жесть как храпит.... Ваши советы девочки????
2 февраля 2022 15:00 Подписка яндекс Мульти Плюс. Хочу подключить так как пользуюсь некоторыми их сервиса. Но мне в декрете дорого 300 рублей на иногда...там можно подключить ещё 3 аккаунта. Может кто то есть желающий скинуться по 75 рублей в месяц. В фото выставила преимущества … Читать далее
21 января 2022 22:15 Вычет по процентам по ипотеке. Подскажите. Вот мы два года заявляли вычет на покупку квартиры- её стоимость. Вычет получили в полном объёме. Теперь мы можем подавать на % по ипотеке. Подать можно за предшествующие 3 года. Мне теперь как надо за 2020 … Читать далее
21 января 2022 00:59 Ни как не завершу ГВ. Нам уже 1,7. И мы сисю обожаем. Подружки рассказывают истории как ребёнок сам взял и не захотел больше сисю. Но это не про нас. До сегодняшнего дня я сама не была готова. Сейчас начала днем ему отказывать. Только на сон обеденный … Читать далее
3 января 2022 12:28 Герпис в горле. Что это ? Ангина? У ребёнка поднялась температура, вызвала врача. Она говорит у вас герпис в горле. Я что то не сообразила сразу переспросить. Нам 1,5 года. Назначила ацикловир, пановир и мирамистин. На 5 дней. Температура правдо на 2 … Читать далее