Девочки привет кто на СВ)! А как у вас процесс прикармливания проходит поэтапно? После каждого кормления грудью прикармливаете, сколько смеси даёте, часто ли срыгивает малыш?
Девочки привет! А как вы укладываете деток после смеси! Я начала докармливать(молоко не приходит) малышка привыкла на груди засыпать! Давать смесь а потом грудь?
Девчули привет! А реально с помощью молокоотсоса увеличить лактацию? И каким образом? У меня одна грудь значительно меньше физиологически и соответственно там меньше молока ( вес мало набрали ((
ГВ
15 ноября 2017 11:03
Девочки привет! Весь месяц борюсь за ГВ! Прибавка в весе небольшая!! Раньше чувствовала как приходит молоко такое покалывание, неделю уже такого нет да и грудь мягкая! Боюсь что малышка не наедается! Может у меня молоко пропадает?!! Хотя я уже похожа … Читать далее
Всем привет девочки! А сколько бодроствуют днём детки в 1 месяц! У меня очень долго может не спать! Ночью Хорошо спит просыпается в 10 утра с перерывами на покушать!
Девочки привет! Приходила педиатр, ее беспокоит синева вокруг рта, говорит что то с сердцем и обязательно надо пройти УЗИ! Я так расстроилась до слёз!!! Может быть вы мне скажете что меня ожидает ((( очень боюсь