Девочки привет! У нас на лобике при рождении было маленькое красненькое пятнышко! Но со временем стало увеличиваться и стало выпуклым! Хирург сказал понаблюдать до года! Если что удалять! Каким образом удаляют? Как детки переносят?Останется шрам?
Выплаты
17 января 2018 15:13
Девочки привет! Какие ещё социальные выплаты положены? На работу я подала документы жду перечисления вроде как 16 тыс. с чем то руб. А от города положено и какая сумма?
Стул
15 января 2018 11:26
Девочки привет кто на СВ! У малышки появился зелёный стул ( смесь не меняли ( может быть это из за моего молока? Что то не то скушала?
Девочки привет! У меня поднялась температура сопли где-то меня просквозило ((( можно ли кормить грудью? И как вылечиться? И сбить температуру!
Про смесь
29 декабря 2017 13:17
Девочки привет! Сколько сейчас даёте смеси и через какие интервалы? Я на СВ! Грудью в основном успокаиваемся и засыпаем! Я боюсь перекормить! Весим 6800 уже!
Смесь
28 декабря 2017 14:54
Девочки привет! Хотим попробовать смесь ненни, как вам она? Сейчас кушаем фрисолак голд + сисю, в принципе особых пререканий нет, но хочется лучше! И как переходить на новую смесь?