28 января 2017 13:51 Добрый день всем. У кого был такой кокон? Удобно ли вам было? Не сильно мягко для новорожденного? По сколько времени находились в нем малыши? До какого месяца пользовались? Интересует больше не сильно ли мягко там?
25 января 2017 21:58 Нам почти 2 недели. Когда малыш спит днём вы выключаете свет? Или телевизор? Как правильно?
24 января 2017 22:07 В роддоме сказали , если кормите грудью то нужно спать в лифчике. Как вы спите? Мне не очень удобно. Как вам?
8 января 2017 20:52 Девочки как вы думаете зависит ли набранные мамой кг во время беременности на вес малыша. Т. есть если мама много набрала- значит малыш будет крупный и наоборот.
5 января 2017 15:32 Девочки даже не знаю чтобы это значило. Мне уже не раз сниться сон что я родила ( хотя сам процесс не сниться) что малыш дома и я почему-то о нем забываю , занята другими делами. Аж страшно, почему так?
20 декабря 2016 21:21 Девочки всем доброго вечера. Я утром когда просыпаюсь не могу сомкнуть пальцы в кулак. Руки тёрпнут. Врач посоветовал отвар из корня петрушки. Кто-то пил из вас? Помогает он? Или может есть другие варианты?
9 декабря 2016 00:18 Девочки кто в чем себя ограничивает или не ест при гв? Или это все индивидуально? Может есть продукты которые лучше вообще не есть?
17 ноября 2016 09:22 Девочки подскажите кто какой косметикой пользуется для новорождённых ( крем, масло, шампунь и т.д.)Чтоб соотношение цена и качество. Спасибо.