18 марта 2017 13:12 Девочки Одесса, может кому то нужно? Нам не пригодилось. Продам Аквадетрим, витамин Д. Сроки хорошие, новая,отдам за 100 гр.
10 марта 2017 15:29 Девочки нам отдали детский коврик развивающий, как его можно постирать или почистить ? Кто то это делал?
6 марта 2017 11:29 Всем привет. Хочу поделиться инфо. У нас шелушились сильно бровки, мазала маслом бюбхен и судокремом не помогло, а бипантен -мазь отлично ? нам помог, за 2 дня все прошло, мазала 3-4 раза в день. Кто ещё для чего использует бипантен?
4 марта 2017 11:22 Девочки у нас шелушатся бровки, это нормально? Нужно чем то мазать или само пройдёт.
27 февраля 2017 20:17 Девочки как часто и на долго ли вы в течении дня выкладываете своих малышей на животик. Интересует наш возраст. Спасибо ?.
24 февраля 2017 11:20 Такой вопрос. Мы на гв. У нас белый язычок. Смотрела Комаровского , он сказал что для гв это норма, а педиатр сказала что нужно подавать симбитер( бактерии) чтоб не развился дисбактериоз. Животик нас не беспокоит и кушаем мы норм . У кого так было … Читать далее
20 февраля 2017 23:03 Девочки, такой вопрос. Вы когда идёте на осмотр к своему педиатру в 1,2,3 и т. д. месяцев вы даёте ему денег от себя, и вообще нужно ли давать и сколько?
17 февраля 2017 17:36 Девочки у нас на щёчках красные прыщики с белыми точками. Доктор сказала мазать водным раствором синьки. От чего могут быть такие прыщики и кто мазал? Помогает? Не очень хочется чтоб малыш синий был.
14 февраля 2017 23:20 Девочки нам 4 недели, как вы кладёте спать таких малышей, на бочок или на спинку ? Просто в этом приложении к нашему возрасту написали что нужно класть только на спинку. Вот и я думаю как правильно?