Ну что?с вечера поднывал животик, ночью начала отличать определенные схватывания, поспать удалось ?утром поняла что они не проходят но периодичности нет. Было решено ехать сдаваться?
Ну что прошло мимо этот день?муж говорит давай выполним тройное комбо????в итоге мы любили друг друга ?потом прошлись пешочком до 10 этажа где я живу (дыхалку думала выплюну, а так норм) ?и поели острые крылья кфс (читала что острое способствует).по … Читать далее
Ой девочки читаю форум, и заметила что большую часть стимулируют, прокалывают пузырь, ну и конечно же какой то процент кс. Может так проще врачам простимулировать и все. Я понимаю что это для безопасности малыша и мамы, что нельзя перенашивать, это мб … Читать далее
Температура
9 марта 2018 11:02
Ну как так??болит горло и температура 37.2 и это за неделю до пдр?чем спасались? Дома только мед. Влияет это уже как то на малышку? А если роды начнутся?
3 ночи, не спиться..осталось совсем немного. Так странно, скоро моя жизнь поменяется бесповоротно. Очень необычные чувства, уже не будет как прежде. Это сейчас я лежу в 3 ночи, смотрю сериальчик и никому ничего не должна, ни за что не переживаю. Беззаботность … Читать далее
Допустим это поможет. Надо разово или можно заблаговременно уже начинать?а то вдруг поможет а я сегодня не готова??получается надо запланировать сие действие?!))) ?
Позвонили из жк сказали карантин до моего пдр. Это пипец я расстроилась ??не узнать результаты анализов, ни спросить важные вопросы..(.которых у меня много накопилось). Осмотр всё ли хорошо.со мной с моей лялечкой.направление в роддом не выдали.. Сказали … Читать далее
В начале беременности я переживала что грудь не болит, не тошнит и вообще ничего не поменялось??сейчас все пишут что у них треники, опускается живот,пробки и тд. Я че подумала а если ничего такого нет это не значит что я перехожу??или ещё рано и мне … Читать далее
Девоньки я ною потому что мне скучно. Я чувствую что диградирую. Сидя весь день дома одна,жду с нетерпением мужа с работы.он приходит и всё. Ничего не меняется. Мне ему рассказать то и нечего. У меня ничего не происходит.а он уставший может только поесть … Читать далее
Уже 3 день мучает странная боль в грудной клетке. В основном через какое то время после еды. Иногда когда ложусь.в итоге спать лежа не возможно. За 3 дня съела от силы с гулькин нос. Аппетит есть,но как только я представлю что мне будет снова больно,я … Читать далее