Вчера у нас сутки не было стула ? такого не было не разу, мы на гв. Сегодня какает почти каждое кормление.Но! ?на последнем подгузе я увидела красные прожилки, получается это кровь... Её ничего не беспокоит, не тужилась, ест хорошо, температуры нет.позвонила … Читать далее
Я незнаю что уже придумать?читала что у некоторых не спят в коляске и возвращаются домой пиная ногой коляску, вот и мы так?провела небольшой эксперимент... Думаю не спит ребенок уже 3,5 часа накормила дома ( уснула на груди) я её насильно бужу и вышли … Читать далее
Девочки кемерово есть у кого-нибудь номер консультантов по гв?бесплатно проконсультируют? Я щас плакать буду, второй день подряд она орет диким воплем как только ей титю к носу подводишь???ночью обманула сначала палец засунула потом титю.ночью ела нормально … Читать далее
Из за анестезии вставать до утра нельзя. Дочу увезли в детское а меня на рентген. Ночь так и не поспала, болела именно ***. Утром встретились с малышкой все хорошо все радуются. ?когда я поняла что не может дочь нормально сосать грудь было уже поздно … Читать далее
История родов часть 1.
29 апреля 2018 20:35
Прокручиваю время проведенное в роддоме каждую ночь. Хочу забыть,напишу тут для себя если решу вспомнить. Начиналось все отлично небольшое подтягивания с вечера, утром накрасилась ну думаю надо сегодня родить! По приезду в роддом мне сказали вы чего … Читать далее
Роды - первые, долгожданные?возраст на момент родов - 24 ?токсикоз - нет, с 35 недели ужасная изжога ➖вес до - 93кг ➕прибавка -15 кг?вес через 3 недели опять 93❓общее состояние - отличное ?сохранение - нет?ПДР - 15.03.2018 ?дата родов - 16.03.2018 (40 … Читать далее
Опытные мамочки подскажите.нам скоро месяц, заметила что не лежим мы спокойно одни. Максимум 10 минут и то если только поели и поменяли подгуз.сразу плакать громко ?а сейчас может плакать даже с титькой во рту, но успокаивается как только беру на ручки … Читать далее