Скоро наша первая зима)что покупать не знаю, в ноябре нам будет пол годика. Будем уже сидеть, что посоветуйте купить и где может? костюм(штанишки куртка отдельно) или совместный комбез???
Сашуле сегодня уже 3 месяца, как быстро время летит)вот только из роддома выписали, а уже моя девочка вовсю мне улыбается, пытается засмеяться в голос, так интересно за ней наблюдать… узнаем маму, папу, дедушку и бабушку, гулим во всю, агукаем. Педиатр … Читать далее
Район Севастопольского проспекта,для прогулок
25 июля 2013 09:00
Девочки, кто живет в районе Севастополького проспекта(Загородное шоссе, ТЦ РИО, Большая Черемушкинская улица), гуляет в парке возле больницы имени Алексеева?Живу здесь у мужа, и еще пока не успела ни с кем познакомиться)Уж очень скучно гулять одной … Читать далее
Нам скоро 3 месяца, время когда надо делать комплекс прививок, начиталась в интернете всяких ужасов(. Кто ЗА, кто ПРОТИВ, страшные реакции на них… У кого как было?
Привет девченки!) Я здесь сегодня первый день, меня зовут Кристина, живу в Москве, недалеко от метро Тульская Шаболовская.Буду рада новым знакомствам и общению! Добавляйтесь)