Небольшой отчет, не судите строго!!!!)))Я в восторге от фотографий, Сережа фотограф с большой буквы!!! Вся фотосессия прошла очень позитивно, малышка позировала и не плакала, все так разглядывала)))Кролик настоящий был, правда она даже на него не обратила … Читать далее
Девчули, хочу украсить комнату и елку нарядить, как обычно всего навещать на елку не очень хочется)банально… может у кого есть фото свои как украшали, что нить интересное)для дочки это первый Новый Год, я конечно понимаю что она еще ниче не понимает … Читать далее
23.11.2013 года в Храме На Тульской мы окрестили нашу кнопку)Когда приехали в церковь Саша спала, когда взяла на руки проснулась, сначала сидела на ручках у крестного спокойно, все разглядывала, под конец начала плакать, успокоилась только на руках у … Читать далее
Через пару недель состоятся крестины нашей малышки, нашла сценарий празднования, нужно сделать дипломы крестному, крестной, бабушке, дедушке, маме и папе, не могу найти как? где? все уже перерыла, помогите! Наверняка кто то делал...
Девочки, кто нибудь обращался в Морозовскую больницу, по направлению или может платно? Как считаете лучше через районную поликлинику взять направление или сходить платно, интересует гастроэнтеролог и эндокринолог…
Месяц назад пробовала дать пюре из груш, высыпала по лицу аллергия, это было через неделю после прививок… думала может иммунитет ослаблен поэтому такая реакция… Прошло 1,5 месяца опять(((вопрос: лучше пока не давать фрукты или как? хочу попробовать персик … Читать далее