Девчонки очень нужна помощь, я похоже случайно выкинула ремни поясничные от велосипеда, теперь ищу где их купить, кучу магазинов обзвонила нигде нет! Может кто сталкивался или знает где их отдельно можно купить? Вот такой велосипед, а ремни нужны как … Читать далее
Детский сад 1588 г. Москва
17 апреля 2015 10:49
всем привет! кто нибудь ходит или может собираются идти в садик 1588 Ул. Загородное шоссе, г. Москва? есть такие?
Всем доброй ночи! Давненько я тут ничего не писала, но вот сейчас возник большой вопрос!Хотим семьей поехать в мае в Анапу, не так жарко для первого раза (я имею ввиду для дочки), место где жить нашли, поедем на поезде (так как на самолете я боюсь летать … Читать далее
Ну вот и нам исполняется годик, как же время быстро летит, ведь вот только из роддома привезли маленький кулек, а уже доченька пытается ходить, проявляет интерес ко всему чтобы ни встретилось ей на пути, очень активная наша девочка! Нашей доченьке маленькой … Читать далее
Подскажите сайт где можно самой сделать коллаж из фото 12 месяцев?
Привет девчули)))помогите мне, кто пользуется коляской Graco Sity Sport? Как вам она? читала отзывы, пишут что маленький капюшон, неудобная корзина? Так ли это? или может другую посоветуете, вообщем жду ваших комментариев)
Заранее спасибо!
ДОРОГИЕ ДЕВУШКИ, ВСЕХ ВСЕХ С ВЕСЕННИМ ЖЕНСКИМ ДНЕМ! МОРЕ ЛЮБВИ, ЦВЕТОВ И ПОДАРКОВ! НУ И КОНЕЧНО ЖЕ УЛЫБОК!
Девочки, что можно попросить у мужа в подарок на Новый Год?
Доче почти 8 месяцев, кушаем пюрешки, кашки, творожок, пьем компот из сухофруктов и чай всякий разный. А что кушают ваши детки? утром, днем, вечером что даете на ночь? и сколько в граммах?)))заранее всем спасибо!